• BP1 HOT
BP1 HOT
Formato confezione
• Cod. MW0832 - 75ml
• Cod. MW0835 - 150ml
• Cod. MW0838 - 0,5lt
Per tutti i tipi di neve
–3°/0°C
<40%
DESCRIZIONE

Paraffina liquida per allenamento ed uso sportivo con qualunque tipo di neve da -3° a 0°C. Applicazione consigliata a freddo con tampone in sughero e spazzola.

METODOLOGIA DI APPLICAZIONE

PRINCIPI GENERALI

L’applicazione delle paraffine idrocarburiche (Med o Soft Racing Base o BP1), delle paraffine idrocarburiche fluorurate (LP2 o HP3) e delle cere perfluorurate FP4 consente determinate sovrapposizioni in base alle seguenti affinità chimiche:
Paraffina idrocarburica da sola (Med o Soft Racing Base o BP1) o miscelata con altre paraffine idrocarburiche;
Paraffina idrocarburica fluorurata da sola (LP2 o HP3) o miscelata con altre paraffine idrocarburiche;
Cera perfluorurata FP4 da sola o miscelata con altre cere perfluorurate ma in ogni caso in sovrapposizione ad una paraffina idrocarburica fluorurata (LP2 o HP3) .
La direzione nelle operazioni di sciolinatura deve essere sempre dalla punta alla coda dell'attrezzo.
La sciolinatura da gara si può eseguire a caldo o a freddo in base allo stato fisico dei prodotti ed alla esperienza dello skiman.

METODOLOGIA DI APPLICAZIONE A FREDDO CON TAMPONE IN SUGHERO E SPAZZOLA

• Stendere con un pennello o far gocciolare la sciolina sulla soletta per circa 15 cm.;
• Far penetrare nella zona di erogazione la sciolina ancora liquida con azione di sfregamento e pressione per mezzo di tampone manuale in sughero e ripetere le operazioni lungo tutta la soletta (utile il sughero/spazzola MT0111);
• Attendere minimo 15 minuti per consentire la solidificazione della sciolina;
• Liberare il fianco dello sci e la faccia laterale delle lamine dalla paraffina solidificata con la spatola in plexy;
• Spazzolare la soletta in avanti e in dietro esercitando pressione con spazzola manuale in nylon rigido;
• Spazzolare l’impronta con spazzola manuale o rotante in crine rigido;
• Lucidare l’impronta con spazzola manuale o rotante in nylon morbido.

CONTATTI

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